Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by MrJenggot on Sun Feb 03, 2008 3:37 pm

woiii para zcrew mana neh kritik dan sarannya ???

jangan pada ngedumel di belakang aja Very Happy

MrJenggot
Jr. Member

Jumlah posting : 16
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Sasuke on Fri Feb 15, 2008 2:08 pm

Gimana kalo zcrew juga mencari komunitas Gamers...

geek

Sasuke
Newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by MrJenggot on Sat Feb 16, 2008 3:34 pm

ini mah enakan di marketing Very Happy
tapi gak enak di zcrew Razz

tapi kalo zcrew dapet tambahan dari marketing seh gak apa apa

wakakakkaka
wakakakkaka
Smile

MrJenggot
Jr. Member

Jumlah posting : 16
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Sasuke on Mon Feb 25, 2008 9:16 am

Beuh... affraid

Khan itung2 bantuin SPV...
Jadi minta sajennya sama SPVnya... hihi
Ada masukan gak nech....
geek

Sasuke
Newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by suprizano on Tue Mar 25, 2008 6:08 am

kyanya di kontrak kerja ga ada gituČan deh (cari mencari komunitas gamers)
lagian kita para zcrew bukannya united tukang sobek doang????
confused scratch

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

From Z Crew Taman Palem

Post by ReVo on Tue Mar 25, 2008 9:18 pm

To : HO yg berwenang menangani urusan maintenance outlet dan yg berwenang menangani masalah perekrutan Z Crew baru

di ruang games ada salah satu AC yg bocor nhe, entah bocor karena apa soalnya dah d coba bersihin ma dillah masih tetep ajhe bocor truz AC yg d ruang internet daya nya kadang suka turun sendiri, gak ada sebab tau2 AC nya mati sendiri, knpa tuh yha ??? laporan ini dah ada d analisa outlet beberapa hari ini tapi blm ada realisasi nya, dr pada tuh AC tambah rusak mending buruan d cek dah secara yg d sini kan gak tau masalah soal AC...

oiya 1 lagi... buat yg berwenang merekrut Z Crew baru tulung klo mau rekrut Z Crew baru minimal yg ngerti komputer dunkz, gpp dah gak tau soal internet klo masalah chatting mah gampang yg penting tau komputer, jgn yg bner2 blank masalah komputer, masa d ajarin bikin laporan sampe sekarang blm bisa, bingung nhe ngajarin nye... masa harus d marah2in seh, kan gak enak...

segitu dulu dah... makasih sebelumnya...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Jojo_eMo_cRew on Wed Mar 26, 2008 8:50 am

[b]M E R D E K A . . . ! ! ! !


affraid

Jojo_eMo_cRew
Jr. Member

Jumlah posting : 45
Lokasi : ...Taman Makam Pahlawan Kalibata Indah...
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/denpetit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by nitnot on Wed Mar 26, 2008 8:59 am

ReVo wrote:To : HO yg berwenang menangani urusan maintenance outlet dan yg berwenang menangani masalah perekrutan Z Crew baru

Untuk masalah maintenance AC, udah disampaikan ke bagian operasional.. tinggal di follow up aja..
untuk perekrutan zcrew, nanti disampaikan ke bagian HRD, thanks buat saran nya Smile

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Wed Mar 26, 2008 9:16 am

makaciii... woohaa

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by jhunraito on Wed Mar 26, 2008 10:21 pm

Anu Baru2 ini maen ada salah satu komputer yg memiliki program keylogger

Yg sangat sangat menganggu kenyamanan bermain khususnya game online yah

soalnya itu ngejebol password dan id player

Kebetulan waktu itu main di komp 11 cabang taman palem coba tolong diperiksa sebelum jatuh korban O_O!?

jhunraito
Newbie

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : Palem
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by rieanth on Thu Mar 27, 2008 7:44 pm

jhunraito wrote:Anu Baru2 ini maen ada salah satu komputer yg memiliki program keylogger

Yg sangat sangat menganggu kenyamanan bermain khususnya game online yah

soalnya itu ngejebol password dan id player

Kebetulan waktu itu main di komp 11 cabang taman palem coba tolong diperiksa sebelum jatuh korban O_O!?


Coba D restart az PC ny....Hehehehehe.....

rieanth
Jr. Member

Jumlah posting : 21
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Registration date : 27.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by jhunraito on Thu Mar 27, 2008 8:36 pm

wew itu mah mau direstart jg percuma keylogger itu kek program atau virus O_O!

jhunraito
Newbie

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : Palem
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by MrJenggot on Sat Mar 29, 2008 6:28 pm

keylogernya di install di mana dulu neh om ??
di sana pake hardisk protection gak om ?
kalo di sana ada hardisk protection dan ternyata keyloger di install di C sampean yang gak teliti, harusnya kalo C di protect di retsrtart aja dah hilang lagi kok om, tapi kalo di drive lain di uninstall aja, kalo keylogernya di password dan gak isa di uninstall ya di clon aja pake hardisk yang sehat

MrJenggot
Jr. Member

Jumlah posting : 16
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by suprizano on Sun Mar 30, 2008 10:38 am

jah ampun pada seneng banget nyusahin diri, format aja atau di clone lagi beres kan Laughing Laughing Laughing (maksa)

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Sun Mar 30, 2008 5:52 pm

buat HO yg berwenang ngurusin masalah pompa air d outlet

pompa aer d palem mati nhe... gag tau penyebabnya... apa yg harus aku lakukan ??? minta tulung d periksa dunkz...
gag bisa mandi nheee... terpaksa pulang deh klo mau mandi...

makacii sebelumnya...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Mon Mar 31, 2008 5:43 pm

hohoho...

mau kasih saran blh gag ???

buat lemburan Z Crew junior d naekin dunkz se jam nye... tannggung bgt klo se jam nye cuma 3600... yaaaa... jadi 4000 lahhhh...

segitu ajhe dah... makacii...

-revo-

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Jojo_eMo_cRew on Tue Apr 01, 2008 5:59 am

sbelomnya mo nanya nie....
yg ngeblock situs dr mana nie?
orang kita ato emang dr pemerentah???
mo komplain kita yah...selaku perwakilan anak metal...
masa buka situs buat nyari situs lyric lagu ajah di block..???!!!!
kan itu bakal buat kita nyanyi treak treak di outlet biar smangat ngga bsa dung...
masa mo nyanyiin lagunya nidji???
kan ngga asik banget...
mohon bantuannya yah...????
okeh.....
salam Metallll......

I love you

Jojo_eMo_cRew
Jr. Member

Jumlah posting : 45
Lokasi : ...Taman Makam Pahlawan Kalibata Indah...
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/denpetit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Tue Apr 01, 2008 6:07 am

bingung bgt cii jojo... klo emang lagu metal nye gag ketemu lirik nye ya jgn d dengerin lagu ntu dunkz... dengerin lagu nye mulan jameela ajhe... yg judul nye wonder woman juga lumayan... gag jauh beda kog... Laughing

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Tue Apr 01, 2008 6:33 am

Mayday... Mayday...

Tulung segera kirim Z Crew buat d Taman Palem sebelum Z Crew yg tersisa pada tepar smua... Arrow

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by nitnot on Tue Apr 01, 2008 11:52 am

Jojo_eMo_cRew wrote:sbelomnya mo nanya nie....
mo komplain kita yah...selaku perwakilan anak metal...
masa buka situs buat nyari situs lyric lagu ajah di block..???!!!!
salam Metallll......
I love you

Wah.. masa siiiihh.. Question
Perasaan masih bisa-bisa aja deh buat akses cari lirik..
emang mau nyari lirik apaan?? Rolling Eyes sini saya bantu Very Happy

btw, salam metal juga..

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by rieanth on Tue Apr 01, 2008 8:07 pm

duh....tolong dong pihak HRD tunai kan HAK SAYA.....

rieanth
Jr. Member

Jumlah posting : 21
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Registration date : 27.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Tue Apr 01, 2008 10:36 pm

ya ampun om rieanth...

yang sabar ajha yha om...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by kancutbolong on Wed Apr 02, 2008 3:31 am

emm....emmmmm......eeemmmmm....eeemmmmmme....mmmmmm...emmmmmm......
yahhh.....gitu......deh.....Smile)

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by kancutbolong on Wed Apr 02, 2008 3:34 am

Jojo_eMo_cRew wrote:sbelomnya mo nanya nie....
yg ngeblock situs dr mana nie?
orang kita ato emang dr pemerentah???
mo komplain kita yah...selaku perwakilan anak metal...
masa buka situs buat nyari situs lyric lagu ajah di block..???!!!!
kan itu bakal buat kita nyanyi treak treak di outlet biar smangat ngga bsa dung...
masa mo nyanyiin lagunya nidji???
kan ngga asik banget...
mohon bantuannya yah...????
okeh.....
salam Metallll......



I love you

lain yg anak metal.......(mejeng tak laku) wkwwkwkwkwwkw

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by ReVo on Wed Apr 02, 2008 4:39 am

emang kancut klo gy mejeng laku yhe ??? Laughing

apa karena kancut nya bolong truz jadi laku ??? hehehe...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Sponsored content Today at 3:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik