Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by kancutbolong on Thu Apr 03, 2008 7:39 am

yoi.......revo.....!!!

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by pangeran mampang on Thu Apr 10, 2008 10:39 pm

untuk penguasa netezy kapan zcrew bisa libur bersama, biar bisa jalan2 bareng gitu loh
sekalian biar pada kenal satu sama yang lain dan menjalin silaturahmi sesama karyawan netezy

pangeran mampang
Newbie

Jumlah posting : 2
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by rubby_aprilia on Fri Apr 11, 2008 11:29 am

SETUJU mas Rahmat..........

bener banget tuch...kan bisa saling mengenal antara crew outlet yang satu dengan yang lain....

sapa tau kalo ketemu dijalan lagi laper kan bisa minta traktir......

hihi

rubby_aprilia
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by bengztars on Sat Apr 12, 2008 12:21 am

hari ginheeee msh ada gratisan....cape dech....

bengztars
Jr. Member

Jumlah posting : 29
Age : 33
Lokasi : broklyn
Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by suprizano on Sun Apr 13, 2008 8:38 pm

om rian emang diapain sama HRD,
samperin aja seeh deket kan mejanya sama meja om rian,bilang minta gaji susah banget.... lagian kan itu HAK mu

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by kancutbolong on Mon Apr 14, 2008 4:14 am

yahhhhh.....yahhhhh.....yahhhh...yahhhh.....yahhhhh...

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by rubby_aprilia on Wed Apr 16, 2008 5:08 am

sorry sebelomnya... mau tanya dunks.......
1. sebenernya forum ini untuk silaturahmi sesama zcrew or yang lain sich??
2. apa ada larangan zcrew tertentu yang ga boleh ngisi forum ini?
3. terus member juga boleh ngisi juga ga???
4. sebenernya ngisi forum tuch ada peraturannya ga yach...soalnya baca di zcrew wajib absen kayanya ga ada peraturan yang mengikat yang penting sopan n ga macem2 itu aza kan...kalo ada yang lain tolong kasih tau dunks biar ngerti

gitu aza dech pertanyaannya...tolong dunks di jawab...bagi yang mengerti bener tenang kegunaan forum ini sebenernya...selain untuk main ceng2an n ngobrol juga see hello zcrew di outlet lain...

kalo ada kata2 yang kurang sopan n ga bisa dimengerti ngomong aza pasti langsung saya koresi...coz terus terang aza yach jadi bingung ngisinya...

hehehehehehehe cuma sekedar ingin tau...



THANKS BANGET UNTUK PENJELASAN YANG DIKASIH

ZCREW - RUBBY APRILIA

rubby_aprilia
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by nitnot on Wed Apr 16, 2008 9:32 am

forum ini buat silaturahmi antar zcrew and ztizen, jadi zcrew ato member dan siapapun boleh ngisi.. gak ada peraturan ato larangan apapun selama postingan nya tidak nyampah.. Very Happy

o iya, ada forum baru dari HO, coba login di http://forum.net-ezy.com

salam,
nita

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by kancutbolong on Thu Apr 17, 2008 3:09 am

betul...jangan nyampah...kalo isi postingan jagan keluar dari topik (treath) ato bikin topik baru d dalem topik yg udah ada ...jadi nya ga nyambung ....kalo mau ceng2an ...bikin treath sendiri buat ceng2 an ....ato pm aja seh....susah bgt...tul kan nit...?

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by suprizano on Sat Apr 19, 2008 1:54 pm

betul dilarang nyampah dan lagian dibelahan bumi mana pun dilarang buang sampah sembarangan

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by rubby_aprilia on Thu Jun 12, 2008 12:21 am

ya emang kalo mau mandi di rumah.......

lagian kaya ga punya rumah ajah sampe mandi di outlet.........

emang gw punya rumah apa sampe musti mandi di outlet?????

memalukan.......sampe udh pindah ke palem masih ajah kebiasaan di sunter di bawa2........

dulu mandi di danau sunter eh sekarang mandi di outlet................

memalukan ajjah lo mas

rubby_aprilia
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by adippct85 on Sat Aug 16, 2008 9:47 am

Hmmmmm, Pertama X ni ngisi d forum, hehehehe.....maklum lah plend....hikzhikz

adippct85
Newbie

Jumlah posting : 4
Age : 31
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by adippct85 on Sat Aug 16, 2008 10:11 am

Hmmm, sering2 ada event dunk..... Very Happy woohaa

adippct85
Newbie

Jumlah posting : 4
Age : 31
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Sarannya Mana neh ??

Post by Sponsored content Today at 3:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik