ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by ijonk_cOOl23 on Mon Feb 11, 2008 2:00 pm

Dear:
Yang Merasa Pernah Menyayangi dan Disayangi

Betapa agungnya bila kau masih mau menerimaku dengan segenap kasih sayangmu....
Aku tak tau dimana, kemana dan bersama siapa kini dirimu. Kau memerintahkanku untuk segera mungkin menghapus jejak kita yang pernah kita arungi.
Apakah itu dirimu sekarang, yang dahulu sama sekali berbeda. Ingin aku ke menghampirimu??? namun apakah dirimu masih meng "ada" kan kehadiranku.
Aku tahu aku pengkhianat, tapi aku punya cinta untukmu, dan aku yakin aku bisa mencoba untuk setia kepadamu. Masihkah ada hatiku di hatimu. Setiap Malam aku selalu memikirkanmu. Bahkan setiap saat. Aku mohon kepadamu. Berikanlah satu alasan "Kenapa Kau Mau Menghilang dan Menutup Lembar Kisah yang baru kita mulai ini??"

With Love:
ijonk_cOOl23

ijonk_cOOl23
Newbie

Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : Jakarta City
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by nitnot on Mon Feb 11, 2008 2:22 pm

wit wiiiiwwww..

edan donk, dalem banget kata2 nyah..
buat siapa tuuuuuhhhhh Question Very Happy
prikitiwww..

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by suprizano on Tue Feb 12, 2008 5:49 pm

i raised my hand up toward to sky i said my pray for this all,hope can be better and remember you never know what you got untill you lose it
Sad

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by EvVa on Wed Feb 13, 2008 5:04 pm

uHuwWw,,, haduh mas malang bener nasibmu,,
keep trying to get it lah,,,Wink
masa jagoan slow mellow gitu,,Very Happy

EvVa
Newbie

Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Paris Van Java
Registration date : 14.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by MrJenggot on Thu Feb 14, 2008 9:21 am

Jonk ?????
nape ??

Siapa lagi yang abis lo khianatin ???

Siapa lagi yang lo janjiin kesetiaan ???

Sama Siapa lagi lo bilang Cinta ???


Wakakakakakakakakaka

Ijonk lagi sedih neh ??

jangan sedih donk
mati 1 tumbuh 1000

mari kita cari lagi wanita lain Very Happy

hidup ijonk !!!!!

MrJenggot
Jr. Member

Jumlah posting : 16
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by ononk on Fri Feb 15, 2008 5:16 pm

cieeeehhhh romantis banget.
siapakah orang yang kamu maksud itu,,

ononk
Newbie

Jumlah posting : 2
Age : 32
Lokasi : bandung coy..
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

re:

Post by bondil on Mon Feb 18, 2008 1:32 pm

Sabar Jang jodo mah lain ka maneh ... ka nu kasep puguhna mah, nu matak nu mawi hulu botak katinggang awi... loba berseka anjeun teh ngarah deukeut jodo na.... sakitu wae ti simkuring ti luhur saucap rambut ti handap sausap dampal nyuhunkeun hapunten bilih aya lepat ucap .. wassalam

bondil
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://geocities.com/bondils

Kembali Ke Atas Go down

re:

Post by bondil on Mon Feb 18, 2008 1:33 pm

Sabar Jang jodo mah lain ka maneh ... ka nu kasep puguhna mah, nu matak nu mawi hulu botak katinggang awi... loba berseka anjeun teh ngarah deukeut jodo na.... sakitu wae ti simkuring ti luhur saucap rambut ti handap sausap dampal nyuhunkeun hapunten bilih aya lepat ucap .. wassalam

bondil
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://geocities.com/bondils

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by kancutbolong on Tue Mar 25, 2008 9:48 pm

ehmmmmmm.......masih aje........sindrome gajahmada...ape gajahmada kena sindrome dari lo dul..

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by moncos83 on Wed Apr 09, 2008 12:52 pm

Wah parah l0o jonk kata- kata gw itu waktu gw lagi ama cewe gw itu kok lo ambil seh, wah pembajakan neh namanya gw minta royalti neh ga bisa caranya begini, wah dasar Wong Ndeso....!! elephant afro geek

moncos83
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by geisha_na_ezynet on Fri Apr 11, 2008 4:27 am

ngga ada cinta yg lebih agung dari cinta TUHAN kepada hambanya
ngga ada cinta yg lebih menyentuh dari cinta IBU kepada anak nya
ngga ada cinta yg lebih hangat dari cinta AYAH kepada anaknya
ngga ada cinta yg lebih rusak dari cinta manusia kepada sesama jenis nya
dan
ngga ada cinta dihati pabila hati masih terisi dengan iri dengki obsesi dan anarki .......




** ~ @nGeL cRy ~ **
Hold me,Whatever lies beyond this morning Is a little later on.Regardless of warnings,the future doesnt scare me at all.Nothings like before.....

geisha_na_ezynet
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Age : 20
Lokasi : - xbata - palem - benhil -
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/geishayummy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROMANSARKASTIK (Pengkhianatan, cinta dan kesetiaan)

Post by Sponsored content Today at 3:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik