Interview with Cinta Laura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Interview with Cinta Laura

Post by nitnot on Sat Feb 23, 2008 1:04 pm

Once upon a time.

Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits,
siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi
banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis
sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita
mulai ya.

Dimas : "Halo Cinta, dueh cantik banget nih." *senyum lebar*

CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* "Thanks Diymash. So what can I banchu?"

Dimas: "Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?"

CL: "Hm beylumh. By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih
suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil."

Dimas: *duh pacaran aja ma Guguk peliharaan* "Oh gitu. Terus udah gak ma
Darwin ya sekarang?"

CL: "Ichu bechul!"

Dimas: "Lho kenapa dulu bisa suka?" *wajah penasaran*

CL: "Kayrena Darwin itu smart, pinthar."

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* "Loh padahal dulu kalian
tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya
kan?"

CL: "Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha
mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting. Jadi mendingan kasi
bracelet from platina."

Dimas: *kepala udah mulai pusing* "Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah
ya ngomong pakai bahasa Indonesia?"

CL: "Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk
in english, its fun you know!"

Dimas: *senyap* "Oh I know. I know. Cerus. Eh terus Cinta, dulu jaman bulan
puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?"

CL: "Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my
favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu
makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar.. Guys.. I would
like to eat sussccchhyyyiiii. . . Wanna?!" *Cinta berteriak ke temen-temen kru
shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* "Tapi Cinta, denger-denger kamu punya
penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?"

CL: "Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh
warungh gethu seh .. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh
Chintah confused belyi obath."

Dimas: "Lho kenapa?!"

CL: "Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh.."

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* "Oh gitu. Eits hampir lupa. Selamat
ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi
dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?"

CL: "Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh."

Dimas: "Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?"

CL: "Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness,
merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause
you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall
dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so
fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi." *CL tertawa dengan
semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* "Terus Cin, gak capek fitness gitu?"

CL: "Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck
sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget
crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak
capheck sama sekaliy."

Dimas: *semakin merasa menyesal* "Cerus. Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain
dong?"

CL: "Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you
know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu
mau always look really good, haha." *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* "Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya.
Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?"

CL: "I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your
wishes come true. Yeahh.. Rock on!"

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment. *



Note: Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para wartawan
infotainment yang luar biasa tabah.

Buat Cinta Laura sayang, not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar
beratmu, ini cuma iseng kok, cause its fun!

Yeahh. Rock on! *kyaa! Lariii!!*
[center]

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by suprizano on Sun Feb 24, 2008 2:18 am

muni riweuh kitu bacanya....
mending ceritain aja deh nit..sumpah nyesel bacanya juga Neutral Neutral Neutral

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by ReVo on Tue Mar 25, 2008 7:53 am

pusing ah baca nye... tp lumayan juga buat malem2 dr pada ngantuk...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by rubby_aprilia on Thu Apr 03, 2008 1:27 am

sebenernya maksudnya ape sich mbak???
kaga ngarti sama sekali...dari awal sampe akhir kaga ngarti mbak supah dech!!!!!!!! hihihiw

rubby_aprilia
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by ReVo on Thu Apr 03, 2008 1:42 am

cape dunkz...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by nitnot on Thu Apr 03, 2008 12:39 pm

rubby_aprilia wrote:sebenernya maksudnya ape sich mbak???
kaga ngarti sama sekali...dari awal sampe akhir kaga ngarti mbak supah dech!!!!!!!! hihihiw

walahhh... coba tanya ama Om Ichsan.. mungkin dia bisa menjelaskan... Shocked

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by bengztars on Mon Apr 07, 2008 11:17 pm

singkong diragiin...tApE dEcHhhhhhh

bengztars
Jr. Member

Jumlah posting : 29
Age : 33
Lokasi : broklyn
Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by ReVo on Tue Apr 08, 2008 5:42 pm

masa rubby d ragiin cii bengz... ntar die gag bisa jaga dunkz... Laughing

rubby = ubby = sinkonk hihihiw

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview with Cinta Laura

Post by Sponsored content Today at 3:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik