ZCREW wajib absen disini..

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by IpuNk_Mooo on Tue Mar 25, 2008 8:23 pm

Assalammu'alaikum & salam sejahtera tuk Agama lain

mau Gabung niiiii

salam kenal ya......

semoga dengan forum ini z-crew bsa saling kenal yeeeee

salam hangat dari Bogor


IpuNk

IpuNk_Mooo
Newbie

Jumlah posting : 1
Lokasi : cibinong......Bogor
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by kancutbolong on Tue Mar 25, 2008 10:16 pm

alo nama gw babang...salam kenal gw d ezy cempakaputih,gajahmada,rawamangun.....gw juga punya usaha sampingan yaitu sebagai kuncen d makam keramat pangeran kolang-kaling . ..kalo siang jualan es susu kacang d pasar kaget kemayoran.....yah maklum lah...bini lagi bunting tua,,anak yg kecil minta sunat ...pusing deh...mana gaji liwat doang...hfuuuuh...

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

perkenalann..anak bogor nih

Post by fadly on Wed Mar 26, 2008 2:02 am

asalmmualaikum cheers

salam kenalllllllllll buat semua all Z-crew.......dimanapun kalian berada..yg disini yg disana dimana saja.. woohaa

saya z-crew baru.. nama gw ..fadly...n seblumny trainng di sunter..trus dikirimm..ke bogor...lam kenal aja y....

fadly
Newbie

Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : bogor....
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Rubby Aprilia

Post by rubby_aprilia on Wed Apr 02, 2008 4:17 am

[justify]heheehhe halo semuanya....saya, aku, gw...apa dech pokoknya... My name Rubby Aprilia...hehehehe lengakapnya ga ush dech...
salah satu personil Sunter...heheheheehe
Very Happy seneng juga bisa ada forum ini...hehehe biar saling kenal sesama z-crew, denger2 kan crew banyak yang baru nah bisa saling kenal disini, aneh rasanya sok tau banget yach...hehehehehe gpp dech
LAM KENAL AZA DECH WAT YANG BELOM KENAL,
Khusus untuk KAKEK FADLY ga ush kenalan dech udh bosen...lagian kakek2 juga ngga mau...hehehehe

rubby_aprilia
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 01.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by bengztars on Wed Apr 02, 2008 9:51 pm

Assalamualaikum.....

abang2 & mpok2..perkenalkan nama aye beng2 dari crew sunter...dulu pernah training cempaka putih..tanks untuk crew cempaka putih yg udah mau ajarin gw..gbu....

bengztars
Jr. Member

Jumlah posting : 29
Age : 33
Lokasi : broklyn
Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by pangeran mampang on Wed Apr 09, 2008 9:04 am

Nama aku rahmat arya saputra aku zcrew sunter
salam kenal ya kakak2 ku yang cantik n ganteng2
udah dulu ya aku mau mimi cucu dulu

pangeran mampang
Newbie

Jumlah posting : 2
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by moncos83 on Wed Apr 09, 2008 12:16 pm

Hola..., Halo..., Punten..., Spada..., Assalamualaikum WR WB..., dan segala macam bahasa Daerah dan Planet yang mewakil kan kalimat apa kabar mau dari mana n Spesies mana kalian berasal, pertama - tama saya mau kenalkan diri saya yang mau kenal silahkan....!!, dan yang tidak juga tidak apa-apa tapi awas nanti ngga di kasih duit ya dan juga sebelum memperkenal kan diri saya mau bertanya apa kalian sudah makan...? kalo sudah bagus dan kalo belum makan dong mang ga ada uang apa, gimana seh...!! buat sendiri aja pelit. hehehehehe..., ya sudah ga usah di panjangi lg kalo mau di panjangi ke sana ke tempat MAK Erot dah.
ini nama saya HD WJ silahkan artiin sendiri ya ( hehehehe...) saya CREW Penghuni dari CPT dan di pindah ke GM trus ke CPT lagi dan sekarang ada di SNTR dan itu saja seh yang bisa saya kasih tau ke kalian selanjutnya kalo mau tau lebih lanjut silahkan sms ke NO 99999999999999.......itu tau di balas apa ngga. dan cukup sekian dan terima kasih info dari saya Wassalamualaikum WR WB. lol! woohaa hihi cheers hiii

moncos83
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by geisha_na_ezynet on Fri Apr 11, 2008 2:16 am


flower perkenalkan saya flower

Nama aslee :
** Diah **
Nickname:
** Dhia'chan **
Location:
EZY net Taman Palem tercinta
Marital Status: Singel
Sex: Female
Hobbies:
Nonton pilm bioskop,hang out with ma friends,write a poem,membaca buku bergambar,musik, travelling...hehehe ..maen game apa aja .. bernyanyi dikamar mandi dan masih banyak lain nya flower

Links
My Email: bunga_tidur83@yahoo.com
Home Page: http://geisha_indy_yummy.blogs.friendster.com/
Cool Link 1 www.animecorner.com
Cool Link 2 www.mp3000.com


** ~ @nGeL cRy ~ **
Hold me,Whatever lies beyond this morning Is a little later on.Regardless of warnings,the future doesnt scare me at all.Nothings like before.....

geisha_na_ezynet
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Age : 20
Lokasi : - xbata - palem - benhil -
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/geishayummy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by geisha_na_ezynet on Fri Apr 11, 2008 7:51 am

suneo_cawang wrote:Sam Likum...........

Kenalin neeh......nama aye "Rahmat" , aye jebolan zkrew cempaka putih dan sekarang nyangsang di johar baru Smile , ame zkrew-zkrew nyang aneh-aneh bin ajaib Surprised . Lam kenal ye semue nye !!!.


meski suneo di kartun nya pelit dan sombong tapi rahmat ngga kok ... baik hati dan sayang sama kk nya ini
iya kan ... dek Very Happy


** ~ @nGeL cRy ~ **
Hold me,Whatever lies beyond this morning Is a little later on.Regardless of warnings,the future doesnt scare me at all.Nothings like before.....

geisha_na_ezynet
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Age : 20
Lokasi : - xbata - palem - benhil -
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/geishayummy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by zedo0 on Wed May 14, 2008 9:36 pm

PERMISI....NUMPANG NGISI YAH...?
Nama : z-edo lol!
basecamp : NE*BUBAT BANDUNG
email : edo_ezy@yahoo.com

phone : (ntar tanyain dulu ke telkom "msh aktif ngga yah...."

kata-kata orang bijak :
Kita tidak bisa menjadi bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain, tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. [b] Basketball

zedo0
Newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by adhitbhp on Sun Jul 06, 2008 8:10 pm

lam kenal yah. wat smwna.

adhitbhp
Newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ZCREW wajib absen disini..

Post by Sponsored content Today at 3:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik