Game Offline Paling di Gemari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Game Offline Paling di Gemari

Post by MrJenggot on Tue Mar 25, 2008 9:55 am

Menurut kalian game offline apa seh yang paling banyak di Gemari dari dulu sampai sekarang, dan menurut kalian kira kira apa ya alasannya game tersebut di gemari ??

Silahkan Pos disini

MrJenggot
Jr. Member

Jumlah posting : 16
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Need For Speed Most Wanted : Blacklist 4

Post by ReVo on Tue Mar 25, 2008 6:12 pm

klo gue pribadi seh sukanye Need For Speed Most Wanted coz gue suka kebut2an apalagi klo dah d udag2 ma pulisi ma helikopter nye... beuuhhh... adrenaline naek cuy... walaupun gue terbilang baru nyobain yg nma nye dunia game offline gue dah masuk ke Blacklist 4 lohhh...

-revo-

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by Jojo_eMo_cRew on Tue Mar 25, 2008 6:48 pm

...saia pengen maen red Alert : Yuri Revenge...game tactic kluaran lama tuh..tp keren..dolo sbelum dota saia maen ini...cariin dung Om..kangen..he..he..he....

Jojo_eMo_cRew
Jr. Member

Jumlah posting : 45
Lokasi : ...Taman Makam Pahlawan Kalibata Indah...
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/denpetit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by suprizano on Wed Mar 26, 2008 4:52 pm

jojo game offline yg paling lo suka bukannya petak umpet sama ciplek gunung????

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by Jojo_eMo_cRew on Wed Mar 26, 2008 5:05 pm

sial... pakde buka rahasia...
itu kan permainan favorit kita waktu di kampung..
sembari menggembalakan " Kebo " di tepi sungai....
diantara pepohonan yang rindang serta semilir angin yang berhembus, membelai rambut kita yang menjadi merah karena kita sering main layangan di lapangan sepak bola yang kadang dijadikan arena makan rumput oleh kambing kambing milik warga sekitar....

silent

Jojo_eMo_cRew
Jr. Member

Jumlah posting : 45
Lokasi : ...Taman Makam Pahlawan Kalibata Indah...
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/denpetit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by nitnot on Wed Mar 26, 2008 5:11 pm

Jojo_eMo_cRew wrote:
sembari menggembalakan " Kebo " di tepi sungai....
diantara pepohonan yang rindang serta semilir angin yang berhembus, membelai rambut kita yang menjadi merah karena kita sering main layangan di lapangan sepak bola yang kadang dijadikan arena makan rumput oleh kambing kambing milik warga sekitar....silent
wuihhh.. ck ck ck si bolang sedang bernostalgia..

besok2 kalo mo ngangon kebo ajak-ajak saya yak.. pig
Twisted Evil

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by rieanth on Thu Mar 27, 2008 7:52 pm

Hiden And Dangerous Addict

rieanth
Jr. Member

Jumlah posting : 21
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Registration date : 27.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by jhunraito on Thu Mar 27, 2008 8:32 pm

Hmmm
Call Of Duty 4

Pokoknya semua game FPS dengan Gambar2 yang KICK ASS!!!

itu ada yg megang bagian ezy palem ga gw ada game bagus tuh kalau mau gw kasih DVDNya O_O???

jhunraito
Newbie

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : Palem
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by kancutbolong on Sat Mar 29, 2008 1:37 am

Jojo_eMo_cRew wrote:sial... pakde buka rahasia...
itu kan permainan favorit kita waktu di kampung..
sembari menggembalakan " Kebo " di tepi sungai....
diantara pepohonan yang rindang serta semilir angin yang berhembus, membelai rambut kita yang menjadi merah karena kita sering main layangan di lapangan sepak bola yang kadang dijadikan arena makan rumput oleh kambing kambing milik warga sekitar....

silent

yeeee...situ enak orang kampung...main nye d sawah....Smile)

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by kancutbolong on Sat Mar 29, 2008 1:40 am

ReVo wrote:klo gue pribadi seh sukanye Need For Speed Most Wanted coz gue suka kebut2an apalagi klo dah d udag2 ma pulisi ma helikopter nye... beuuhhh... adrenaline naek cuy... walaupun gue terbilang baru nyobain yg nma nye dunia game offline gue dah masuk ke Blacklist 4 lohhh...

-revo-

maklum si iksan kan dulu nya cuma tau main dingdong d pasar...cepek rusuh...

kancutbolong
Jr. Member

Jumlah posting : 39
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by ReVo on Sat Mar 29, 2008 11:58 pm

hahahahahahahahahahahahaha...

gue gag bisa tuh maen dingdong d pasar...

gue maen nye uler tangga...

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by suprizano on Sun Mar 30, 2008 10:46 am

tau neeh iksan cepe mau main sampe lama...

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by ReVo on Sun Mar 30, 2008 3:13 pm

kata om kancutbolong cii maen dingdong d pasar cepe bisa lama... yg sebenernye seh gue gag tau tuh... gue gag bisa maen dingdong...

hahahahaha..................

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by bengztars on Wed Apr 09, 2008 2:29 am

ade2 aje..wakakakakakaka
terang aja lu kan gk bs dgendong..orang berat..siapa juga yang mau gendong lo..cpd

bengztars
Jr. Member

Jumlah posting : 29
Age : 33
Lokasi : broklyn
Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by ReVo on Wed Apr 09, 2008 2:38 am

wew... ada yg gag nyambung nhe... Question

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by moncos83 on Wed Apr 09, 2008 1:03 pm

gw sukanya game offline main catur, karambol, main bilyard ama main yang ga nyambung ama internet deh yang penting game off line sesuai ama judulnya ini ( bolehkan ) hehehehehe n suka-suka gw dong...!!! lol! lol! lol!

moncos83
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by ReVo on Thu Apr 10, 2008 6:34 am

mang ada karambol di komputer nye om yhe ??? enak dunkz yhe secara kan om moncos dulu juara karambol antar RT klo 17 Agustusan... Laughing

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by geisha_na_ezynet on Fri Apr 11, 2008 5:13 am

klu saya dari dolo suka na sama mario bros heheheh Embarassed Embarassed Embarassed
dari nintendo- atari- sega- ps .... offline game

boleeeeh kaaaaan .....






** ~ @nGeL cRy ~ **
Hold me,Whatever lies beyond this morning Is a little later on.Regardless of warnings,the future doesnt scare me at all.Nothings like before.....

geisha_na_ezynet
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Age : 20
Lokasi : - xbata - palem - benhil -
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/geishayummy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by Jojo_eMo_cRew on Fri Apr 11, 2008 6:51 am

bo...kpn kita ngadu ps lagi???
bayarin yak???kan ente dah janji...
Razz

Jojo_eMo_cRew
Jr. Member

Jumlah posting : 45
Lokasi : ...Taman Makam Pahlawan Kalibata Indah...
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/denpetit

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Offline Paling di Gemari

Post by Sponsored content Today at 3:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik