Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by nitnot on Wed Mar 26, 2008 9:46 am

Bangkitnya Cinta Laura
Author: Dimas


Akhirnya aku harus kembali mewawancarai Cinta Laura untuk kedua kalinya. Oh God! Kejam sekali produser aku di Chek & Bechek. Padahal aku sudah siap-siap mau berangkat interview Kiki Fatmala dengan judul The Mami Returns. Tapi tak apalah, lagi pula pasti banyak sekali penonton infotainment yang penasaran dengan berita terbaru dari the phenomenal Cinta Laura.



Dimas: “Cinta! I’m back… Apa kabar sexy?” *tersenyum manis*

CL: “Iyuuuhhh Dimyas, ghak banghet.. Am only 14… masa akhu dibilyang sexy… Iyuuuuuuuhhh.”

Dimas: *merasa bersalah* “Ups maaf Cinta, tapi kamu terlihat cantik lho dengan pakaian ini.”

CL: “Do you think so? Akhu sekawang pake baju iniy ghak enak bhanghet, pake high heels ghak enyak, wardrobe iniy akhu ghak suka it’s like uncomfortable at all, ini bukhan akhu banget, akhu comboy, akhu chocok dengan jeans, basket balls, akhu itu ghak kaya chewek, ini mhomy yang maksha pakhe, biasanya akhu pake jeans yang beney-beney baggy yang besawr, I’m gothic. Yaah, capi biaypun gak asik just smile ajha, khayak sekawrang ini aghak I’m like di dalam aghak Ughh… pleeeease!” *muka bete, mulut cumi-cuminya ditekuk*

Dimas: “Baiklah Cinta, sekarang kita ngomongin karir aja ya… Jadi Cinta, apa kendala yang kamu hadapi sebagai artis baru?”

CL: *terdiam lama* “Wait Dimyas…” *berbisik* “Mommyyyh what is kenjalaaa?!”

Mami CL: “It’s problem hunny!” *berbisik kembali*

CL: “Owwww thanks Mommyh I love you…. Mommykyu kan louwyer.”

Dimas: *terus hubungannya?!* “Oh… Terus gimana Cinta, kendalanya apa?”

CL: “Emmm… Nothing! Capi Cinta ingin berhenti wakcu career Cinta sedang naik, biyar tethap dikenang so kalau oryang-oryang mengingat Cinta itu, oh my God, Cinta Laura…” *mata berbinar-binar*

Dimas: *menangis tersedu-sedu*

CL: “Wait Dimyas, Cinta belyum selesai! Menurut akhu, pendiydiykyan…. edchucation is important! Mangkannya, di JIS… Jakartah Internasihonal Skyul, akhu gak pernah bolos.”

Dimas: *duh nenek-nenek juga tau kepanjangan JIS!* “Really? Kenapa Cinta. Soalnya jarang artis pendatang baru kayak kamu mau mengutamakan pendidikan gituh…”

CL: “For me school is really-really important. Akhu ghak mau kalo ghak jadi salah sacu yang the best at school. And thankfully aku selalu dapet straight A…”

Dimas: *tak kusangka dia sepintar ituh – tatapan curiga* “Baiklah… Eh Cinta kan jadi model video klip Mulan JaMeelA (Janda Meelek Ahmad, red) yang terbaru kan? Kamu suka dengerin Mulan?”

CL: “Lagyunya Mulan yhang makhluk Tuhan yhang paling sexy ichu sachu-sachunya lagyu bahasya endonesah yg adha di handphone akhu… Lagyu endonesah khan biasanya mellow acau rock githu.. capi lagyu Mulan beda. Ada arabnya, violin, rock… pokoknya kyeryen… akhu sukha!”

Dimas: *oh Cinta, coba dengerin lagu The Rock, itu rooocckkk sangat cadas sekale musiknya! Du du du…* “Oh gitu… Emang Cinta suka musik jenis apa?”

CL: “Akhu daryi kechil sukha sekayli meusic rock! And kyoleksi tengkyoryak, its kind a cool you know! Cinta syukanya laguw-laguw rock, such as Slipknot gitchu. Kalow meusic Endonesah Cinta kyurang syuka, because ngepop githcu deh…”

Dimas: *jambak rambut sendiri* “Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?”

CL: “Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.”

Dimas: *W-H-A-T?! panggung lenong?* “Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi… Siap kan?” *kedip-kedip*

CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas* “ So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…

Dimas: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”

CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan?” *tersenyum sumringah*

Dimas: *naik ke lantai sepuluh loncat keluar dari jendela*
x


Terakhir diubah oleh nitnot tanggal Wed Mar 26, 2008 9:52 am, total 1 kali diubah

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by ReVo on Wed Mar 26, 2008 9:48 am

hihi hihihiw hiii

ReVo
Full Member

Jumlah posting : 168
Age : 31
Lokasi : Switzerland
Registration date : 25.03.08

Lihat profil user http://ichsanrevo.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by nitnot on Wed Mar 26, 2008 4:48 pm

Ati-ati ah.. awas belepotan ama iler baca nyah.. lol!

_________________
Don't let the world bring you down..

nitnot
Sr. Member

Jumlah posting : 61
Age : 32
Lokasi : Dimana-mana hatiku senang
Registration date : 13.01.08

Lihat profil user http://nitnot.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by suprizano on Wed Mar 26, 2008 4:48 pm

nit sumpah deh masih gareleuh bacanya oge,mending ceritain deui deh
nyesel liatnya juga.......

suprizano
Jr. Member

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : jakarta tengah
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://myspace.com/suprizano

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by moncos83 on Wed Apr 09, 2008 1:26 pm

bener bener ini ceritanya seru banget ampe pegel semuanya neh muka gw baca nya n apalagi yang nulis ya wah...wah...wah salut dah sabar dei ya bikinnya...wkwkwkwkkw ah hmm lol!

moncos83
Jr. Member

Jumlah posting : 23
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkitnya Cinta Laura (Interview with Cinta Laura part 2)

Post by Sponsored content Today at 3:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik